晚上一个人带娃睡真的伤不起啊。这样的日子我能坚持多久?哄他睡觉。喂奶。换尿片。一晚上都在重复这样的事。白天他醒了我还得陪着他。我的休息时间还有人会在乎么?

推荐回答
树友u14968436
树友u21541561: 老公不在家。跟公婆一起的。公公负责我的饮食和宝宝的清洁。家婆是去上班的。本来是跟家婆睡的。这两天说天气冷。她说抱来抱去怕冷着了。就在隔壁房间家里的门窗都是关着的。家婆上班很清闲的。有时一天就五六个钟。有时就八九个钟。去上班也是坐坐。没事做的。
其他回答
树友u25787760
亲我也一个人带,我娃晚上还不好好睡,现在白天坐到那我都能睡着,唉,不说了,说多了都是眼泪
树友u19286491
这是每个母亲都要做的事情,你还好,不用自己做饭,我也是一个人带宝宝,在自己家要照顾偏瘫的爸爸,我做饭洗衣收拾一切大小事,每隔10天要去婆婆家给轻微痴呆的婆婆洗头洗澡洗衣服收拾屋子,公公年纪大了眼力大好,只能做饭看着婆婆。老公在外地打工去了。我妈妈常常身体不好,经常去城里看病。女人全心全力照顾自己的孩子那是本份的事儿,你别去抱怨他们,他们带你老公长大那时候比你现在辛苦多少??你要理解他们。心态要放宽,你已经是妈妈了,不再是百受宠爰的小姑娘,别孩子都长大了,你还小孩子气。成家,这个“家”不容易。你得成长,过日子少不了辛苦,每个人都一样的。希望你能想开点儿。别生闷气,对你对孩子都不好。
树友u18463598
晚上可以给宝宝用尿不湿就不用起来那么频繁了