老公和婆婆总是迷信吃葡萄会怀葡萄胎,吃梨会流产,都给他们解释过了,还是说,既然老人家信你就忍忍吧,越是这样越想吃,该怎么办?

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u25074766
上班时候吃。或者直接买回家吃 她们能从你嘴里掏出来不成?如果你在这么愚昧的事情上听婆婆的以后都没有主动权了。我养狗我婆婆不让,我先是找了许多证据给她看,然后趁我亲妈也在的时候跟她们说:“养不养狗其实不重要,重要的是选择权在我手里,这是我自己的生活,大家可以给意见但是无权干涉! ”可能话有点不委婉,但我觉得婆婆毕竟是要相处半辈子的人,所以千万不能在她面前装乖巧不然累死你,你是什么样有什么原则都要说清楚,然后互相尊重互不干涉就好了。现在我婆婆对我家狗可好呢跟带孙子似的,不过一切的前提是让老公和你站在一起。祝宝妈孕期好心情~
树友u24719399
偷偷吃
树友u25513517
吃,别听他们的我生我儿子一就喜欢吃孩子很好啊这些可以补充人体需要现在我每天都在吃啊