孕期用户11471074

宝妈们:你们会不会吃方便面呀?

推荐回答
树友u5896706
孕期用户11471074: 有时候我很想吃,控制不住
其他回答
树友u4891340
您好要是怀孕的话最好是不要吃的比较好,没有什么营养而且比较容易上火的,我怀孕时是没有吃的我哺乳期有吃一点的,平时可以多喝一点白开水的,
树友u13348320
说实话,我吃过一阵子,但是只用了面饼,没有用其中的料包,而且每次吃的量不多,就那么几口解解馋。垃圾食品关键还是一个量的把握。
树友u13948250
我怀孕的时候也吃过方便面的,只是偶尔吃了几次没事的,不用担心,方便面没有什么营养也含有添加剂防腐剂之类的怀孕期间最好少吃,尽量的多吃一些有营养的健康食物。