宝宝7各月,频繁夜醒,经常吃奶怎么办

推荐回答
树友u4891340
宝宝这样的情况有可能是缺少钙了可以给宝宝检查一下的比较好,平时可以给宝宝多吃一些有营养的食物,多晒太阳对钙的吸收是比较好的,也要休息好才可以的,
其他回答
树友u13989123
宝宝现在这样情况,最好先看看宝宝是否是因为不够吃的了,就应该给宝宝吃饱的了,不行的话就要给宝宝去医院检查一下是否缺钙的了。
树友u16298050
睡觉前加一顿辅食~吃饱一点 是不是奶不够他吃了?
树友u25763660
首先看他有没有什么不适,如果没有的话应该是对奶头现成了依赖,应该是平时喜欢奶他睡觉的原因,可以在他每次醒,时候喂水,不喂奶,渐渐的他都不会找奶吃了