我水喝进去没几分钟就想去厕所,肚子绷得很紧这是怎么回事?宝宝胎动很厉害,有点疼,是不是羊水少缺氧?快哭了!

最佳回答
树友u20618463
肚子紧绷是因为宫缩,我的宝宝也会,很调皮捣蛋的,这会也很勤快做早操呢,最近老踢了,狠狠踢我肋骨啊,不过医生说没出血没破水都会正常的,至于尿频,真的没什么,子宫长大压到膀胱了,缺氧的话我查过,先会很频繁很大的动静,然后就停了,如果这样的话要马上就医,疼是肯定的,子宫内膜被撑大了,宝妈想象一下吃太撑,胃也会疼,不过用不了几天就适应了,我也是的,祝好孕,希望可以帮到你
树友u23138478: 皮肤蹦的很紧很久了!
其他回答
树友u25361922
在怀孕后期的时候出现的情况是正常的因为子宫会压迫到膀胱的
树友u20883999
如果不放心还是去医院看看吧!祝宝妈好孕
树友u20360653
你快点上医院,别耽误