婴儿的辅食添加:什么时候开始添加,怎样添加从开始添加什么?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6319826
母乳宝宝六个月加辅食,奶粉宝宝四个月加辅食,要看宝宝肠胃情况,如果肠胃弱,加辅食时间还要推后,开始给宝宝吃米汤或者米粉,一点点加量,宝宝肠胃适应了再吃另一种,由稀到稠,由少到多
树友u6319826
母乳宝宝六个月加辅食,奶粉宝宝四个月加辅食,要看宝宝肠胃情况,如果肠胃弱,加辅食时间还要推后,开始给宝宝吃米汤或者米粉,一点点加量,宝宝肠胃适应了再吃另一种,由稀到稠,由少到多
树友u5766796
你宝宝是母乳的话,可以6个月开始添加的。人工喂养就4个月开始 添加的,一般都是添加米粉和蛋黄之类的。看看宝宝的反应之后再添加别的。