宝宝十个月,最近两个礼拜不知道什么原因半夜老是哭醒,然后自己爬起来要大人抱,而且一时半会儿还放不下,一放就哭…白天醒着的时候精神状态都很好,吃喝拉撒睡玩都很正常

出牙的话涂过缓解的啫喱膏,钙锌也在补,到底半夜一直醒来什么原因,以前都是整觉到天亮的…求助
推荐回答
树友u14968436
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是缺少钙或是白天玩的太累了,可以给宝宝在平时注意不要玩的太累了,也要多吃一些有营养的食物才可以的,同时多晒太阳对钙的吸收是好的
树友u12440566
我家宝宝那个时候也是这样,我还以为缺钙呢。。也许还是宝宝做梦呢。宝妈可以给宝宝吃点迪巧的钙片。
树友u6599670
你家宝宝的情况是不是缺钙了,可以给孩子补充一些含钙的食品,孩子的这个时候生长发育需要挺多的钙质,六个月之后就要多少给孩子补充一些。