宝宝12个月了补锌一天一瓶蓝瓶锌多不多?

推荐回答
树友u12846860
您好,宝宝是因为在医生检查的情况下缺锌吗?建议您在医生的指导意见下进行营养元素的补充,如果宝宝奶量达标的情况下,一般不需要额外添加其它营养元素。如果微量元素检测过程中,确实有缺失,建议听取医生意见。
其他回答
树友u12461291
宝宝补锌每天为4-8毫克为宜。一般不超过3个月。
树友u24125029
我家宝宝没有吃过补锌的产品,你可以看下上面的成分说明。
树友u24685425
宝宝一岁了,可以给宝宝吃点锌,但是不要补充太多了,可以给宝宝每次吃半只,宝宝现在也开始添加辅食了,可以给宝宝吃些海产品,比如海蛎子 鱼肉 瘦肉泥 干果等都含有锌的