现在都一岁多了湿疹怎么都不好,给他擦婴宝可过个四五天就又长出来了,现在冬天了更为严重,不知道怎么办了

推荐回答
树友u12846860
您好,宝宝湿疹,可能是由于过敏引起的。建议您可以到医生过一个过敏源测试,检查之后,避开这些过敏源。比如食物中的海鲜,豆类制品,或者是空气中的粉尘,花粉之类。这些都可能引起宝宝的过敏。特别是宝宝可能对牛奶蛋白过敏,牛奶粉,羊奶粉中都有奶蛋白。所以,建议您先去做个检测然后再由医生给到专业的意见。
其他回答
树友u24125029
你这个时候一定要给宝宝使用不含激素的湿疹药膏保持皮肤的干爽比较重要。
树友u15211934
说明没找对孩子湿疹的原因,多注意看宝宝是不是接触到什么容易过敏的食物了,比如奶粉 ,鸡蛋这些  奶粉建议换成水解奶粉,母乳喂养的宝宝  妈妈的饮食要注意,长期靠药膏来控制是不行的,也可以补充些抗过敏益生菌来给宝宝调整。
树友u14968436
宝宝湿疹可以给他擦红霉素软膏,两三天就会好