孕30周胎盘成熟度3级,肚子有时一阵一阵的发硬,肚皮表皮很痛,子宫有下坠压迫感,有孕妈和我情况一样的吗?正不正常啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23928142
才30周胎盘就3极了?有点危险呀!还是好好观察吧!胎盘到3级就说明快该生了,因为已经不能很好的为宝宝供血供氧提供养分了。肚子发硬是宫缩,如果宫缩很规律或者宫缩的时候肚子也疼,就赶快去医院吧!因为那种现象属于早产迹象。平时尽量不要活动了,卧床休息吧!
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿经验!
树友u4015770
宝妈,你确定你只有三十周,但是胎盘已经有三级了吗?跟你说,你的胎盘已经老化了,一般最高也就三级,你三十周,应该就二级左右的!你现在不可以补钙了,估计宝宝营养吸收不到多少了,建议你咨询医生,宝宝不知道几斤重了,估计你的情况,应该需要宝宝快一点出生了吧,否则在你肚子里营养都吃不到了呢