宝宝多大时候送幼儿园比较好?家里宝宝满3周岁了

推荐回答
树友u4015770
宝妈,宝宝应该是要三周岁之后送入幼儿园小班哦,两周岁是上托儿所的,或者幼儿园的托班!不过一般宝宝幼儿园报名是有规定的呢,就是每年的四五月报名,就是说宝宝现在刚刚三周岁的话,只有明年四五月宝妈幼儿园啦,现在托儿所只有私立的,托班也只有私立幼儿园有,倒是明年一月份你们认识人的话,可以进的!
其他回答
树友u22318822
可以了。
树友u4241408
2岁半到3周岁送都行,现在去也就上小班,有条件的话送公办幼儿园比较好,对孩子奠定好的基础!

我们不能要求他学东西,只要会简单的生活常识就行!老师都会有一套完整的育儿理念!

树友u19852580
二岁半都能上