怀孕到现在脸上老是起痘痘,是不是吃辣椒引起的症状啊?不理它我手痒理它就留疤痕。有没有啥好办法呀宝妈们不让起痘痘。怀孕不是不让用去痘的化妆品吗?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u5861538
这是吃太辣或是太上火的食物导致的,孕期的饮食最好是以清淡为主,多喝水,可以促进新陈代谢,否则激素在体内是无法排出的。
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿经验!
树友u13348320
孕期因为孕激素干扰,体内激素水平变化,所以会长痘,黑色素沉淀,这些都是正常现象,会随着分娩结束而淡化。