宝宝吐了像蛋花一样的东西,是什么原因?

推荐回答
树友u13391152
月子里的宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的胃很浅,如果吃进了空气有没有及时拍嗝也是会吐奶,再或者是吃多了或者是消化不良了也是会吐奶的,蛋花一样的东西是还没有来得及消化的奶,给宝宝喝点水
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿经验!
匆匆1986
应该就是肠胃里面尚未消化彻底的奶液而已,当宝宝涂完以后可以少量的给宝宝喝一些温开水暖暖肚子,用水轻轻的揉一揉小肚子,平时也要注意保暖就没事的。
树友u428153
新生儿是会回吐的啊,正常的,这是因为胃没有发育好,平时让宝宝小吃多餐的多喝水就可以了,不用太担心的,小宝宝长大一点就会发育好的呢