20多天的宝宝一天吃几顿奶,吃多少毫升?睡觉睡多少个小时才算正常?我家宝宝睡觉时间总是很短?

推荐回答
树友u7185082
每个宝宝都是由个体差异的,不要因为宝宝跟书上写的不一样就着急。宝宝是知道饥饱的,饿了以后会醒的。不要轻易打扰宝宝睡眠,醒了不哭的话就让她自己玩一会儿,还会接着睡的。
其他回答
树友u11910421
一个多月大的宝宝,这个时候如果宝宝的食量比较好的话,那一次的奶量在九十毫升左右吧。这个时候如果宝宝食量不好的话,那在七八十毫升也是正常的。
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿经验!
树友u20765190
宝宝吃奶和我们大人吃饭一样!他也有饱的时候!睡觉不好!建议补钙