贝亲的奶瓶怎么样、昨天买了两个~ 一个玻璃一个塑胶的

推荐回答
树友u5519357
树友u24707975: 嗯,用玻璃的是要小心~ 不过小孩小刚出生都是大人喂奶,大一点自己拿塑胶的
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿经验!
树友u24908410
贝亲的奶嘴是非常不错的,我买了两个ppsu的,一个喝水用,一个喝奶粉用。玻璃的虽然好就是容易摔碎。以前生大宝的时候我开始买的是玻璃的,用的不到三天他奶奶充奶粉的时候给摔了,我又换的塑料的非常顶用。
FISH03507
这个国际的大品牌质量还是有保障的哦,可以用的,玻璃的比较好一些的,这个用过的人都说很不错的,可以放心使用的。