现在36周 宝宝脐带绕颈一周 应该怎么办

最佳回答
树友u4015770
没事的呢!宝妈,不要担心哦,其实脐带绕颈一周,根本没有危险的呢!宝宝不会缺氧的哦!你胎位正吗?如果胎位正,那么宝宝还会入盆,你到时候还是可以顺产的呢!别担心哦!说不定宝宝马上还可以自己钻出来的呢!放心吧
树友u23617929: 谢谢宝妈 胎位B超单上是LOA 是正常的吧 因为想要顺产所以有些担心 听你这样说放心多了
树友u4015770: LOA是非常不错的正胎位哦!放心吧,可以顺产
其他回答
树友u20391520
不用处理,胎儿基本上都绕颈,而且后期也有绕过来的,也有绕两圈的
树友u20667970
宝妈不要着急,宝宝还有可能再自己绕出来的,我在孕八个月时宝宝绕颈两圈呢,生的时候一圈也没绕,不过医生说就算绕两圈也是可以试着顺产的。
树友u7185082
脐带绕颈一周是很常见的,妈妈不需要特别处理的,一般不会对宝宝造成什么伤害,即使绕不回来也不会影响顺产的。脐带是从肚脐经过宝宝肩膀绕颈的,不是勒紧脖子。