新生儿红屁屁怎么办?

推荐回答
树友u16455162
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿经验!
树友u6938887
如果宝宝已经红屁屁了,就不要再整天糊着尿不湿了。尿干净了就把尿不湿拿下来,给宝宝好好的洗一下,然后用那种干的浴巾擦干就别再戴上了。出去时候再用尿不湿,睡觉时候用,其它时间能把尿就把,不能就用尿布就成。尽量小屁股要保持干爽的,湿乎乎和塑料制品少接触;
树友u20667970
把芝麻油煮沸、凉透,给宝宝洗过屁股后擦干水,用棉签蘸上芝麻油,轻轻涂在宝宝肛门周围发红的地方,每次大便后清洗涂油,一天涂六七次。