宝妈们,我29周了该检查什么啊?

推荐回答
xiaoxiao9718
一般来说,具体每次产检要做什么检查,医生都会根据每个人的产检记录来合理安排的,我记得我28周的时候做了B超,好像还有溶血反应,但是不知道亲的情况需不需要的,但是每次产检都是血常规和尿常规,其他的就不是固定的了
其他回答
树友u23891189
中晚期彩超看看胎位,羊水,胎盘,血常规,尿常规等等
树友u5861538
每次产检的话,医生都是按照小册子上的要求进行检查的,这个医生都是会有要求的,而并不是我们想检查什么就检查什么的。
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿经验!