新生儿为什么喜欢抱在手上睡觉,放在床上就哭?什么原因

推荐回答
树友u12179745
亲,孩子刚刚来到这个精彩的世界上肯定是还不适应啦,缺乏安全感,建议在哄孩子睡觉前用毛巾之类的包裹紧一些再放下,然后在孩子睡觉期间放些轻音乐,供参考!
其他回答
妮妮宝1026
亲,那是宝宝被抱的淘气了,没事的哦,这个还是慢慢改正吧!这个习惯很不好的,以后会以这样的,要不然不糊睡觉的哦
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿经验!
树友u25763660
孩子才生出来缺少安全感,所以喜欢被抱着,而且现在冷了,抱着又安全又暖和的,但是不能长期这样,可以抱着躺在床上,一只手枕着他睡,等他睡熟了再把手抽开。如果养成抱着睡的习惯了以后会很累的