胎心停止跳动是不是就是宝宝不能生存下来啊,胎心停止什么征兆嘛?

推荐回答
树友u6586896
亲,胎停恐怖就在于不知不觉,因为在早期的,所以本来就感觉不到胎动所以更加没感觉。而且发生了还很难理清楚原因的。总的来说,会胎停,这个胚胎本身质量不是很好,调理好身体最重要吧。身体好,胚胎质量也好的,一般是不可能无缘无故胎停的。
树友u25537772: 啊这样啊我想了解一下
其他回答
树友u20360653
上医院去问一下医生,
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿经验!
树友u15779716
这个的话是需要胎心仪喝B超才能看见的,胎停的话就意味着胚胎没有发育了