怀孕15周,为什么肚脐下方摸不到硬硬股股的小东西,好担心。我问其他人都可以摸得到,我孕前100现在长了七八斤了是不是肚皮太厚肉太多 摸不到。好担心啊

推荐回答
妮妮宝1026
树友u22964856: 我提的问题是我摸不到。所以很担心
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿经验!
树友u16319561
你好宝妈妈不用太担心。这很正常呢平时注意多休息不要太劳累了,只要B超检查宝宝正常就没有什么好担心的,每个孕妇都是不一样的
红红颜
你摸到的这个就是你的小宝宝哟。你自己要注意保护好他哟。这样小宝宝才能更好的成长。要注意了哟。同时也要注意照顾好自己的身体。