宝妈们,我最近都是侧着睡,腿很酸,你们会吗,怎么处理,还有现在肚子越来越大了,都是垫着脚上厕所,脚腕那里很痛,不知会不会伤到骨头,你们会吗?谢谢

推荐回答
树友u24412115
怀孕后期要求左侧睡对胎儿好,但是长时间一个姿势谁都累,你可以让宝爸适当按摩。垫脚时间长也是一个姿势的原因,多活动活动就好了,不需要特殊处理。
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿经验!
树友u20360653
把脚下面垫高一些会好一些
树友u14822466
我觉得亲最好就是怎么舒服怎么睡觉的,因为只有宝妈舒服了,宝宝才会更好的呀,宝妈都不舒服了,宝宝怎么办呀,所以自己一定要多注意一下的亲,祝亲好孕