请问各位宝妈们,冬天来了,你们的打底衣打底裤都在哪买呢?有网购的么?哪位宝妈淘的东西质量好,帮忙推荐推荐呗。。不知道去哪买衣服,愁死了。

推荐回答
红红颜
树友u23227102: 有网站么,可不可以都发给我呢?谢了
其他回答
树友u23120098
我比较瘦,我买上衣都是买大一点的,就裤子是买孕妇裤,上衣你可以买A字版的啊这样生过之后也能穿
树友u16766825
我是在婦幼醫院門口的母嬰店買的,四五十塊錢一條,質量很好,特別暖和。
树友u24583985
你可以网上看看,我在网上买了两套加绒月子服, 裤子也是托腹的,当保暖衣套里面穿,等生完宝宝也能当睡衣穿,裤子也是网上买的托腹的,等天再冷直接买套厚的孕妇睡衣,我不怎么出门就买菜出去,其它的穿的老公一胖妹妹的旧上衣,宝妈可以根据自己需要买,我是觉得不用多,有个替换的就好,这衣服以后又不穿多了浪费