我是10月5日来的最后一次月经 先停经后怀孕 现在根本推算不出来胎儿到底有多大 查孕酮也是偏低今天打B超 医生也说胎儿像三四十天的样子 暂时还没有胎心 好担心

推荐回答
树友u12950812
很多人月经是不准的,那么排卵时间也不好确定的,一般都会晚,这种情况就不能按照末次月经计算怀孕时间的。医生会按照第一次有胎心胎芽的B超给你计算怀孕时间和预产期的,根据你这次B超的时间,过2周复查就可以了。
其他回答
宝儿乖乖520
我和你一样,我是10.4号末次,之前也停经过,12.1号去B超也看不到胎心,但有胎芽,医生说太小,只有5-6周,按末次算的话我们应该都是8周的,唉,我也在急,只有再等一个星期去做B超看看了,祝我们的宝宝都能健健康康的
宝儿乖乖520
我和你一样,我是10.4号末次,之前也停经过,12.1号去B超也看不到胎心,但有胎芽,医生说太小,只有5-6周,按末次算的话我们应该都是8周的,唉,我也在急,只有再等一个星期去做B超看看了,祝我们的宝宝都能健健康康的
树友u25682281
我怀孕48天b超什么都没看到,医生说胎儿发育不好,保了十几天,60天去复查也是什么也没看到,医生让我放弃,我舍不得,但医生劝我说要宝宝就要健康的宝宝,强保下来的胎儿健康不一定能保证,想了好几天觉得很有道理。哭了几天,痛人流了,今天第二天