我怀孕28周多,吃十几次的炒米线和十几次的串串香和十几次的麻辣汤应该对胎儿没影响吧

推荐回答
树友u12946436
建议还是少垃圾食物太多的,那些油类都不知道是不是好油品的,价格这么便宜!怀孕期内都是十分关键的时间段的,尽量还是遵守一些规定的,一般冷饮辛辣的食物对子宫起到刺激的影响的,这样对胎儿的发育或有一点影响的,建议还是少吃这些,主张清淡 暖和新鲜的食物是最好的
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿经验!
树友u3914442
建议孕妇最好别选择这些垃圾食品尤其是麻辣烫最好是少吃,这种东西吃多了不利于自身的健康也会影响胎儿的正常反育的。平时可以在家自己做点喜欢的食物
小瑾心心
这个应该没什么平时的话你可以吃一点应该没事的