怀孕了为了对照顾我的饮食,老公和婆婆都极力让我在老家待,可是我在这待的真的不开心,有时候婆婆硬让我吃些我不想吃的东西时还要硬着头皮吃感觉很压抑,心情很不好!

推荐回答
树友u3308281
那应该是你自己的心理反应,人家对你好的情况下,你自己心里出现了排斥,那样当然会过得不开心了,如果语言不通,你待久了就会好了,要将自己融入这个家里,你自己就不会那么累的,人家是真心的情况下,那是相当好沟通的
树友u21446465: 我妈也会让我吃一些营养好的东西,可是要是我不爱吃不想吃,可以直接的说,她看我没胃口就不会逼着我吃了,可是婆婆就不一样了,我也说过不喜欢吃,她就说为了宝宝硬着头皮吃一点
树友u3308281: 那这样的话,你可以跟你老公说,让你老公跟你婆婆说明情况,你跟婆婆间的关系,如果搞不好,那还得需要老公会做工作的
其他回答
树友u21098987
我婆婆也好让我硬让我吃些我不想吃的,我不吃她就不断的给我端来,不断说服我,特别任性。每次就是她一出去我就让我老公吃掉,或者偷偷倒掉。
树友u22719402
我也是这样,不过说出来好一点,我跟老公反应了,现在婆婆也没那么逼我吃了
树友u16766825
可以試著和她溝通啊,不想吃就不吃,心情也很重要的,也會影響胎兒的。