宝宝吃完奶粉要拍嗝拍多长时间才能排出气来,我每次都拍不出嗝来

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u14092487
你可以把宝宝抱起来后斜45度仰拍的话是比较容易拍出嗝的。
树友u12946436
只能建议你多给点精神和耐心的,宝宝在喝奶奶或者水的时候,都要轻轻拍拍宝宝的后背 ,给他打嗝的,因为宝宝刚出生的还小胃部是水平方向的,并且只有乒乓球那么大的而已,有时不给拍拍的就会吐奶或者给呛到的,平时只能多给宝宝拍这个方法的了,到了宝宝大个的时候就不再出现这样的情况了。很多宝妈的家庭里的人都是这样坚持耐心的给宝宝打嗝的,人家都是这样子走过来了,你的也不例外。现在做妈妈是很要耐心还有精神的
FISH03507
这个如果宝宝不吐奶也是可以不拍的哦,或让宝宝侧睡觉也是可以的,轻轻的拍几下就可以了,可以竖抱十分钟也是可以的哦。