宝宝起湿疹,脸爆皮,医生给开的药擦上就好但是不擦又起了,脸上都漏红血丝了,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u24924485
宝宝的湿疹就容易反复,还有你买的药是不是不适合你家宝宝用,你可以买其他的牌子的给你家宝宝试试,如果你家附近有新华医院,我建议你去买他们家自己配的药膏,只有1块多钱,但效果真好
树友u24924485
宝宝的湿疹就容易反复,还有你买的药是不是不适合你家宝宝用,你可以买其他的牌子的给你家宝宝试试,如果你家附近有新华医院,我建议你去买他们家自己配的药膏,只有1块多钱,但效果真好
树友u17042901

太严重就换医院看看吧。耽误不得,这也叫奶癣,平时宝贝的衣服要勤洗勤换,被褥要勤晒,屋里要勤通风,还有妈妈要忌口鸡蛋,海鲜,羊肉都不能吃的