宝宝出生8天了,我自身原因,宝宝不能母乳,但婆婆不知道,每天看着母乳,我一直想办法断奶,但都不管用,我属于奶水超级多得那种,姐妹们,你们有什么好办法没?

推荐回答
树友u12950812
宝妈不要太焦虑,如果是自身的原因不能哺乳,为了宝宝健康选择人工喂养就要和家里人说清楚,否则会增加很多的矛盾。其实有很多种疾病都是可以哺乳的,具体情况最好咨询医生。
树友u17686277: 医生给我开回奶药了,但是不管用。
树友u12950812: 回奶也是需要时间的,不是一天两天就没有了,只要宝宝吸就会一直有奶。
树友u17686277: 我一天给宝宝最多吸两次,等婆婆走了,我就给宝宝喝奶粉。有时候太多,半夜我就挤出去了,要不第二天很多。你说挤出去对不对?还是就让憋得?
树友u12950812: 如果胀的很耐受,就挤一点出来,挤到不涨就可以了,挤空了乳房会自动分析该产奶了。如果宝宝能吃母乳,月子里尽量多吃一点吧。
其他回答
树友u24506334
那是多的话你就讲他挤出来吧,应该这个还挺好的。
树友u15285727
那你老公知道么,你老公要是知道的话,那就让你老公给你买点回奶药吃,吃完就会奶了,你这个婆婆不知道的话,肯定也不会让你吃回奶的食物的吧,
树友u24924485
你就假装感冒之类的,然后跟你婆婆说感冒的时候不能给宝宝吃奶,这样不好,讲一大堆道理,然后让你老公也说,然后几次之后,你的奶也没了,安全