熙儿-521

宝宝什么时候开始会站?

推荐回答
树友u24533839
其他回答
树友u17042901
每个孩子发育不一样的,一般十个月左右,他要有意识站的时候,你就让他站小床练习就很好,并且走的还快,在里面还安全些,我家那时候就是,后来还给她买了个学步带,但没用几天就会走了,没买学步车的原因是不安全,那车会让孩子磕着,在一个原因是对他骨骼发育不好。希望帮助到你
树友u18353303
每个宝宝发展的规律不太一样,一半宝宝89个月就会自己学着站立了,不会站立也没关系,慢慢来,是迟早的事情,也不代表宝宝发育不好。
树友u25655448
听那些老人说好像是九个月吧,我觉得还是要看宝宝的发育情况。