树*****

肚子有点大了穿一件瘦衣服别人可以看出来了,昨天去买衣服别人说我怀孕了吧,问我几个月了,我听了我都不好意思了肚子大了别人看出来了,第一次怀孕不想让别人看到大肚子

推荐回答
树友u7282693
很不明白亲的想法,我第一次怀孕的时候真想让全世界都知道有一个小生命正在我体内生长,看出来了有什么影响?越到后期肚子越显亲怎么遮得住?我是觉得孕妈妈是最美的。
其他回答
树友u25560648
有什么不好意思的,你该为肚子里孕育了一个小生命而高兴
要*****
2个月肚子太大!后期很难生的
树友u12579655
那有什么关系,肚子一天天在长大,别人不可能不知道呀,宝妈还是把心态放好。穿宽松些的衣服