善待一切身边的事物

各位宝妈,我家宝宝两个半月,两三天拉一次,放屁拉便便都很臭,便便金黄色,成黏糊状,我是母乳喂养,宝宝不爱喝水很严重,是不是便秘啊?正常吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u25346715
宝宝妈妈注意饮食,清谈为主,宝宝不喜欢喝水,你可以给宝宝喝点利贝乐的清亿元,是甜橙味的,可以祛火,我宝宝小时候就喝过的。
树友u3308281
宝宝这个大便次数有点少,颜色还是正常的,就是有臭味的话应该是热气重引起的,也就是宝宝有点上火,如果是母乳的,估计是宝妈你自己吃的食物容易上火了
树友u22378564
欢迎你来来到快乐孕期大家庭,这里有很多妈妈,会帮你解决疑问