为什么宝宝老是跟吃不饱似的,老是要吃,他才半个多月,能有多大量啊,我是母乳喂养哦!他们老是说我是不是没奶,每次他吃完我都挤了一下,有奶丫!求告知~~~

推荐回答
树友u24412115
树友u22908741: 这些小动作我都做了,就弄不醒他,一放他下去没多久,又哭,又要抱起来喂,我无语了,快受不了了
树友u24412115: 那也要坚持,不要加奶粉。我当时就是这样,没办法,我是剖宫产的,所以只要躺着喂,结果那一阵恨不得一天23个小时都长在床上了,不是在喂奶就是在去喂奶的路上,什么也做不了,过了那阵就好了,现在差不多要两个多小时再喂了,而且我是纯母乳哦,宝宝从未生病,预备的奶粉让我喝了,嗯,好难喝。
树友u24412115: 忘了告诉你,奶水越吸越有,越不吸回奶越快,加油吧!
树友u22908741: 谢谢宝妈~ 我会坚持的!!!
其他回答
树友u25695568
医生说宝宝在吃母乳时,喉咙有吞咽、有发出像大人喝水“咚咚”的声音,如果发出“啧啧”的声音就没有在吸入。
树友u25783895
母乳喂养宝宝消化的快吸收也很快,一般这么大的宝宝是少吃多餐的,宝宝吃的多拉的也多啊这行正常的
树友u13717287
宝妈不要听他们的,母乳喂养对宝宝和宝妈都有好处要坚持!我家宝宝那时也这样不要担心