请问宝妈们家有宝宝睡觉的时候就好像受到惊吓似的一跳一跳的,这侯的宝宝两手张开,就好像要找人抱她似的??求解决的方法??

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。
其他回答
树友u5896706
我家宝宝刚出生的那段时间也会这样得。这个是宝宝出生时候神经系统发育不太完善的表现。保持宝宝的正常散热多陪着吧。
树友u25560648
新生儿都缺少安全感,宝妈要挨着宝宝睡哦
树友u18265979
老人家说新生宝宝胆子还没长好,都会这样,到了周岁有些宝宝还会。我家宝宝也这样