22周了医生目前就只给我开了补钙的…你们都吃的什么啊

最佳回答
树友u12440566
宝妈,我建议如果不太严重最好还是食补。。我整个孕期一直在食补,每天正常吃饭,喝水,每天一袋子水果。从来没有补过钙,上一天班之后下班还会走路围着小区转一圈,这样还有利于生,我同学整个孕期吃钙,结果导致孩子偏大,最后不好生。。建议你食补,多吃水果,多喝水。。
树友u25643689: 水果吃的什么
树友u12440566: 我是黄瓜,西红柿,苹果,葡萄,香蕉,等等,每天上班前洗一袋子,然后在两袋酸奶。。现在你可以多吃点苹果,香蕉,火龙果,提子,葡萄都可以。。我那时候还爱吃反季节水果。。车厘子,草莓什么的。桃都有营养的。。每天在喝袋牛奶,还有核桃都是很补钙的。。亲,给个最佳答案呗。
其他回答
树友u3820199
钙应该是从孕早期就应该补充的,因为孕五周乳牙牙胚开始分化,孕个月恒牙牙胚开始分化;孕期准妈妈维生素、矿物质摄入不足会导致未来孩子出牙迟缓,易发龋齿等,更是小婴儿出现先天性佝偻病的直接原因。 孕5个月是胎儿视网膜发育的关键期,准妈妈可以补充一些DHA、卵磷脂;孕7-9个月,是胎儿营养储备的关键期,早产和孕晚期的营养不均衡直接影响孩子出生后的成长,也是婴儿早期容易发生贫血的原因之一。
树友u25069074
水果 食补 少吃药 是药三分毒
树友u20722834
钙尔奇