满30周前两天胎动突然减少了,而且动得没那么有劲了,请问宝妈有类似情况吗?到底什么原因呢!

推荐回答
树友u3820199
随着孕周增加,胎儿越来越大,子宫空间位置越来越小,胎动自然会减少,只要每天还是有规律的能感觉到胎动,胎儿没有明显的异常胎动,就没有问题。如果实在不放心,最好去医院听个胎心,求个放心~
其他回答
树友u25796312
我也刚满30周,今天觉得胎动没那么有劲了,也有点担心的呢!前两天刚去产检,一切正常
树友u21265784
一样,我去检查了,没事儿
树友u25796312
我也刚满30周,今天觉得胎动没那么有劲了,也有点担心的呢!前两天刚去产检,一切正常