有宝妈跟我一样的吗?自己一个人在家,自己做饭吃,晚上也一个人住,老公在外地干活呢!但有时候也去婆婆家。

推荐回答
树友u20397127
树友u23871677: 好的好的
其他回答
树友u21697698
宝妈、我跟你一样的、从怀孕到现在婆婆都没管过我、因为老公每天都得出门白天才回家、生意的需要、我也说过、可是婆婆就是非要等我去请她、然后以后他还可以说是我请的她、不过我这几天在妈家!
树友u24234103
我也是一个人啊,早中晚自己做,老公下班很晚,他也辛苦,婆婆要在我生的时候才来,所以,宝妈像我们这样自己在家的,自己多注意就好,能做家事就做,自己量力
FISH03507
自己一个人是比较辛苦的,最好多去婆婆家,蹭饭吃吧,我是不喜欢一个人呆着的,这样的话,我早就回娘家住了,自己要照顾好自己的哦。