宝宝非要吃着奶睡觉,明明已经吃饱了,可是就是不自己睡,一个劲的哭,就非要吃。不给他吃,看他哭着又可怜,给他吃,他已经吃饱了,吃吃又吐出来,怎么办呀?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
FISH03507
这个喂一会,可以抱着宝宝抱一会的,可以放在床上轻轻的抚摸一下他的身体的,
萱萱妈咪0607
没事的哈,这么大小的宝宝就是这样的呢,不知道有饱腹感的呢。其实你的宝宝更多的是希望能含着奶睡觉而已,并不是真的想吃奶噢
树友u25571762
宝宝都这样的,要含着奶头安抚着他才可以,宝妈慢慢纠正吧,不用太紧张。