怀孕了,可是工作天天在电脑前,对宝宝有没有影响?

推荐回答
树友u5933604
没有关系的,我之前怀孕也每天对着电脑工作,这对宝宝没有影响的,电脑的辐射不历害,如果是复印机的辐射就历害了哦,你可以在电脑桌养些防辐射的绿色植物,对一会电脑就走动一下。
其他回答
萱萱妈咪0607
没关系的呢,有多少宝妈都是有在工作的呢,也是天天面对电脑的呢。我那个时候就是也是天天面对电脑的呢,我的宝宝是非常健康的呢
FISH03507
这个工作一会,要离开 电脑出去散步的哦,不用一直坐在电脑前的,对眼睛不好,久坐也不是好的哦,还是要适当的运动一下的。
树友u25763660
对电脑辐射的说法很多,很多人认为那对身体有害,特别是孕妇,当然也有一些所谓的科学家说那是无害的,但是为了安全起见,还是少在电脑面前,实在不行还是去买一件防辐射服吧