我是10月8日来的月经,现在怀孕了,怎么算孩子几周了,第一次孕检什么时候去呀?

推荐回答

FISH03507

树友u25575733: 可是我大概在10月份底的时候去照过彩超,后来验出有了,也只是去医院验血确定一下,我担心时间相差不大,再做B超有没有问题呀
其他回答
树友u25772458
现在就该去了
树友u25739613
现在还不到俩个月,有的还查不出来,建议三个月去一次就行了,什么都能查出来了
萱萱妈咪0607
一般来说,算宝宝的周期都是按照你的末次月经来算的呢,你的宝宝现在已经有接近8周了呢,如果没有什么不舒服的话,可以在三个月的时候去检查的呢