才刚满两个月的宝宝就喜欢吮吸手指头了怎么办,还给他带着手套的。而且她现在怎么变的只有含着奶头才肯睡觉啊,怎么回事呢,有没有可以改变的方法啊宝妈们

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u15285727
哪能给宝宝带手套的啊,还两个月了还带,宝宝戴手套会影响宝贝智力发育和宝宝的平衡力的呢,宝宝吸手指是正常的现象的啊,只要保证宝宝小手干净卫生就可以的了
树友u25795806
注意多纠正就可以了呀
树友u25571762
宝宝吃手是很正常的,是宝宝探索世界的表现,有时候是安抚自己的情绪,宝妈不必紧张,只需要经常给宝宝清洗干净小手就好了。宝宝含着奶头睡觉时宝妈经查给他惯的哦,对宝宝牙床不好,也不科学。宝妈可以经常安抚下宝宝,尽量不要含着奶头睡觉,尤其是出牙以后。