宝宝是纯奶粉的,这几天拉的屎却是墨绿,而且放屁是臭的,是什么原因呢?

推荐回答
树友u3308281
树友u18574577: 这俩天有吃妈咪爱了,之前一直喝这个奶粉拉的都是黄色便便,不知道是不是着凉了,宝宝其它还是挺正常的,就是有时会吐奶。
其他回答
树友u15285727
亲你家宝宝一直喝的这个奶粉的么,宝宝好像是有点消化不良的了呢,给宝宝多喝点水,添加点妈咪爱给宝宝喝喝试试的,一般的都是可以缓解的
树友u25570416
可能是宝宝消化不良的原因哦。

消化不良是宝宝最常见的一种消化道疾病,主要症状为宝宝拉绿色便便,常伴有发烧、腹胀、、不吃奶及哭叫不安等现象。发病的原因主要是由于宝宝肠胃功能紊乱,抵抗力下降,胃酸分泌减少,食物得不到充分的消化,加上病菌通过饮食进入人体后使肠胃发炎等都是易使宝宝发生消化不良。

宝宝一旦出现消化不良,就要从调整饮食入手,出现这种情况,可暂时停止进食或少食

1-2

餐,同时给宝宝喝些醋。可以给宝宝吃些粥、蛋花汤、面条等容易消化的食物,且

1-2

天内不要给宝宝吃脂肪类的食物。

树友u25795806
注意多喝水就可以了呢