宝宝18天,吓住了,睡觉老哭,哭一会自己又睡了,有没有,什么办法的啊。??急急急

推荐回答

onliness1

树友u23930875: 怎么安抚啊,
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u25609846
给宝宝叫叫或者在宝宝床头放碗水在里边放根针要是早上锈了就是吓到了,之后就好了
树友u25763660
是吓的吗?如果确定是下的,我们老家有一个土方,就是妈妈抱着孩子坐在床沿边,一只手拍床,然后嘴里叫宝宝的名字叫他回来哟,另一个人说回来了,这样叫三声,连续叫三个晚上就会好,不过我觉得有点迷信,但是也可以试一试