今早5点多发现内裤湿了起来一看有褐色分泌物出现,再一擦有点淡粉色。这是不是见红了所为,可我检查宝宝还没入盆!求解释,

推荐回答
匆匆1986
应该是出现了见红的现象了,虽然宝宝还没有入盆,但是并不意味着宝宝就不会发动的,所以,自己要随时注意着是否有宫缩的现象发生,提前做好去医院的各项准备工作了。
树友u23486705: 那也用不着去医院吧!就细心等了!
匆匆1986: 先不用着急去医院,等到有明显的规律性宫缩的时候再去就可以了
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u19483252
是见红了,有的人是边生边入盆的,最近多注意观察吧
树友u6676171
应该是见红了呢,亲都快40周了马上就到预产期了,随时都有生产的可能,即使没有入盆也可能会发动哦,不得已就得选择剖腹产了