我刚刚怀孕,可是为什么会腰疼肚子疼,就像是要来月经一样难受,这是为什么啊?需要注意什么啊?

推荐回答
匆匆1986
如果出现了明显的腹痛,就需要多加注意了,尽量采取卧床休息的方式,保证合理的饮食,如果这种疼痛持续的时间比较久或者是伴有出血的情况,就要及时去医院进行检查,预防先兆流产的发生。
树友u25772921: 肚子是那种一阵阵的疼,不是很疼,主要是腰酸,,怀孕是不是不可以碰冷水啊,
匆匆1986: 尽量不要碰冷水
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u25211785
我觉得可以到医院做个b超检查排除宫外孕。
树友u22378564
欢迎你来来到快乐孕期大家庭,这里有很多妈妈,会帮你解决疑问