好想知道怎么测排卵日?为什么宝妈们都测的那么准确?量体温有什么作用吗?恳求各位宝妈的解答,无尽感激

推荐回答
树友u23970304
要是不嫌麻烦,去医院照b超是最准确的,平时自己测的话,从月经后第十天开始测吧,有经验的就知道自己大概排卵时间,就不用提前这么多,我一般是月经来第十六天排卵,第十四天开始测的,要是看到排卵试纸有变化,就得几个小时测一次,平时一天两次测一下就可以了
树友u25717894: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
小胖妞妞辰
测排卵日你可以去药店买排卵试纸,比量体温准确的多。
树友u17037599
亲,一般自己自测试测不准那天的,你可以用排卵试纸,比自己测的要准确多了