我的小孩出生一个月了是男孩。现在是母乳,可是现在每天拉粑粑的次数太多了。请问是因为我们的奶水不好还是因为小孩的吸收功能问题?我还怎么做?现在正想买奶粉让他吃吃看

最佳回答
樱子JACK
如果亲的奶水充足,是没有必要给宝宝吃奶粉的,初生的宝宝大便次数多大部分是生理性腹泻,只要精神状态好,能吃能睡就不必担心。另外,宝妈要注意饮食,不要吃生冷和过于油腻的食物,并注意给宝宝保暖。
其他回答
树友u25795806
注意多喝水就可以了的
树友u11655012
宝妈不要着急,一般宝宝母乳每天大便次数在5次左右就是属于正常的,宝妈多注意不要吃凉的及太油腻的食物了
树友u25361922
宝宝刚刚出生是是这样,拉粑粑的次数很多。如果你实在是不放心你可以给他吃一点奶粉,但是母乳是最好的奶好多专家都说,母乳是最好的奶粉。