我家宝宝十个多月了,前几天晚上突然发高烧,这个是怎么回事?

我家宝宝十个多月了,前几天晚上突然发高烧,用白酒擦拭,才是烧退了,昨天晚上11点半的时候又突然发高烧,这边急的心急火燎,宝宝身上热的很,用白酒擦拭才使温度下降了,停了一会又烧起来了,这边用了退热贴,让吃了点布洛芬(别人给的),烧才退下来,我想问下这个是什么造成的,怎么会突然发高烧,今天早宝宝树网站上看得,说布洛芬有副作用很大,有的说让吃泰诺或者美林,但是有的说吃乙酰氨基酚,还有的说吃柴桂,我也不知道那个到底好,宝宝吃了没有副作用,而且有效,各位宝妈妈给说说吧,帮忙解答一下问题吧!
推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u18434453
发高烧不要用白酒和酒精擦身子,对孩子不好
树友u25655448
建议上医院做一做检查,看看医生,让自己放心一点。
树友u14092487
晚上突然发烧的话可能是因为感染感冒引起的。平常的话多注意保暖。