大家好,宝宝也不爱喝水,精的很,放了葡萄糖有点甜甜的都不吃,只吃母乳,很少吃奶粉。

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u11655012
宝妈你试试用勺子喂宝宝喝水,宝宝不习惯喝白开水的原因,用勺子喂宝宝,宝宝可以被动接受,这样慢慢来每次喝几勺,次数多了就会习惯的
树友u3914442
一般母乳够吃的话还是尽量给宝宝吃母乳的好,大人平时多注意补充汤水。现在天气干燥也要多注意给宝宝补充热水的,可以尝试用小勺子给宝宝喂水,宝宝不喜欢甜水就别给宝宝添加葡萄糖