请问怀孕期间可以用暖水袋暖手和脚吗?

推荐回答
树友u24785200
怀孕期间是可以用热水袋的,不过电热毯之类的 最好不用吧,孕妇体温本来就要高一些,用电热毯之类的会加重身体内水分的流失呢,我之前怀我家宝也用过热水袋,没有问题的
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
珍珍baby0806
当然可以的了,我是那种特别怕冷 的人,所以即使怀了宝宝也是在冬天时离不开暖水袋的,除非你有更好的物品代替,不然就用它吧,没有关系的
树友u19851761
宝妈,可以的,这个不会对胎儿产生影响,我那个时候都是抱着暖宝宝的,只要不是很烫就行,不要担心,不会有什么影响的,祝宝妈好孕